Un plat principal léger pour les amateurs de champignons
Ingrédients pour
- 250 g de courgettes (Petite)
- 500 g de champignons
- 6 tranches de jambon cuit
- 80 g de oignons nouveaux
- 4 c. à s. de huile d'olive
- 150 g de tomates cerises
- 300 g de Chavroux Pyramide Nature
- 125 ml de crème
- 125 ml de Lait
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'œufs
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 6 moules (à ca. 12 cm Durchmesser)
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.500 kJ / 360 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 7 g |
Protéines | 17 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C. Découper la courgette en dés d'env. 1 cm. Nettoyer les champignons et les couper en deux ou en quatre. Couper le jambon en fines lanières. Nettoyer et émincer les oignons nouveaux. Laver les tomates et les couper en deux. Mélanger le Chavroux avec le romarin et le thym hachés.
Étape 2
Poêler les champignons à feu vif dans l'huile pendant env. 3-4 minutes. Ajouter la courgette, le jambon et l'oignon nouveau. Cuire le tout pendant quelques minutes. Ajouter et mélanger les tomates. Saler et poivrer. Remplir les ramequins de légumes et de Chavroux.
Étape 3
Mélanger la crème, le lait, les œufs, les jaunes d'œufs et les herbes. Répartir uniformément cet appareil sur les légumes. Cuire au four pendant env. 20-25 minutes.