QUICHE AUX LÉGUMES & CHAVROUX

Schwierigkeitsgrad einfach
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Ingrédient

  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1 Mürbeteig (salzig)
  • 1 Brokkoli
  • 1 Zucchini
  • 1 poireau
  • 1 oignon blanc
  • 4 Eier
  • 150 ml Milch (kalt)

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Préparer les légumes

Lavez et détaillez en petits morceaux le brocoli, la courgette, le poireau et l’oignon.

Étape 2

Précuire la pâte

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette.

Étape 3

Garnir le fond

Disposez les légumes préparés dans le moule. Ajoutez ensuite 6 à 7 généreuses quenelles de Chavroux, réparties harmonieusement.

Étape 4

Préparer l’appareil

Dans un bol, battez les oeufs avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez les herbes/épices selon votre goût.

Étape 5

Assembler la quiche

Versez l’appareil sur les légumes et le Chavroux.

Étape 6

Cuisson

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C (chaleur haut et bas) pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.

Étape 7

Finition

Servez chaud ou tiède. Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter quelques quenelles de Chavroux frais sur le dessus juste avant de déguster.

Recette A retenir & à partager

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