Ingrédients pour
- 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 1 Mürbeteig (salzig)
- 1 Brokkoli
- 1 Zucchini
- 1 poireau
- 1 oignon blanc
- 4 Eier
- 150 ml Milch (kalt)
Préparation
Préparer les légumes
Lavez et détaillez en petits morceaux le brocoli, la courgette, le poireau et l’oignon.
Précuire la pâte
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette.
Garnir le fond
Disposez les légumes préparés dans le moule. Ajoutez ensuite 6 à 7 généreuses quenelles de Chavroux, réparties harmonieusement.
Préparer l’appareil
Dans un bol, battez les oeufs avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez les herbes/épices selon votre goût.
Assembler la quiche
Versez l’appareil sur les légumes et le Chavroux.
Cuisson
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C (chaleur haut et bas) pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.
Finition
Servez chaud ou tiède. Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter quelques quenelles de Chavroux frais sur le dessus juste avant de déguster.