Ingrédients pour
Ingrédient
- 150 g de Chavroux Pyramide Nature
- 60 g de noisettes (hâchées)
- 30 g de amandes entières
- 20 g de pistaches
- 10 g de Graines de pavot
- 300 g de Choux rouges
- 25 ml de vinaigre de cidre de pomme
- 25 ml de huile d'olive
Valeurs nutritives
| par personne | |
|---|---|
| Energie | 0 kJ / 0 kcal |
| Matières grasses | 0 g |
| Protéines | 0 g |
| Sel | 0 g |
Préparation
Étape 1
Faire griller les amandes, pistaches, noisettes et graines de pavot dans une poêle, puis mettre dans un bol et laisser refroidir.
Étape 2
Retirer le trognon du chou rouge, couper en fines lamelles, puis malaxer dans un saladier avec le vinaigre de pomme, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Étape 3
Ajouter le Chavroux dans le bol avec les noix, mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Étape 4
Dressage :
- Disposer la salade de chou rouge sur l’assiette.
- À l’aide d’une cuillère à glace ou d’une simple cuillère, former plusieurs pralines de Chavroux et noix, les répartir sur la salade.
- Décorer avec des pistaches hachées et du persil plat.

