Ingrédients pour
Ingrédient
- 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 60 g Haselnüsse (gehackt)
- 30 g Mandeln (ganz)
- 20 g Pistazien
- 10 g Mohnsamen
- 300 g Choux rouges
- 25 ml Apfelessig
- 25 ml Olivenöl
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 0 kJ / 0 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Préparation
Étape 1
Faire griller les amandes, pistaches, noisettes et graines de pavot dans une poêle, puis mettre dans un bol et laisser refroidir.
Étape 2
Retirer le trognon du chou rouge, couper en fines lamelles, puis malaxer dans un saladier avec le vinaigre de pomme, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Étape 3
Ajouter le Chavroux dans le bol avec les noix, mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Étape 4
Dressage :
- Disposer la salade de chou rouge sur l’assiette.
- À l’aide d’une cuillère à glace ou d’une simple cuillère, former plusieurs pralines de Chavroux et noix, les répartir sur la salade.
- Décorer avec des pistaches hachées et du persil plat.