Pralines de Chavroux aux noix sur salade de chou rouge

Schwierigkeitsgrad mittel
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
2 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Ingrédient

  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 60 g Haselnüsse (gehackt)
  • 30 g Mandeln (ganz)
  • 20 g Pistazien
  • 10 g Mohnsamen
  • 300 g Choux rouges
  • 25 ml Apfelessig
  • 25 ml Olivenöl
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 0 kJ / 0 kcal
Matières grasses 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 2 Min.
Étape 1

Faire griller les amandes, pistaches, noisettes et graines de pavot dans une poêle, puis mettre dans un bol et laisser refroidir.

Étape 2

Retirer le trognon du chou rouge, couper en fines lamelles, puis malaxer dans un saladier avec le vinaigre de pomme, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Étape 3

Ajouter le Chavroux dans le bol avec les noix, mélanger et assaisonner de sel et de poivre.

Étape 4

Dressage :

  • Disposer la salade de chou rouge sur l’assiette.
  • À l’aide d’une cuillère à glace ou d’une simple cuillère, former plusieurs pralines de Chavroux et noix, les répartir sur la salade.
  • Décorer avec des pistaches hachées et du persil plat.
Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager