Ingrédients pour
Pâtes
- 600 g de Spaghetti
Pesto
- 240 g de Chavroux Pyramide Nature
- 2 bottes de basilic
- 1 poignée de feuilles d'épinards
- 2 gousses d'ail (fraîchement hâchée)
- 5 g de beurre (ou de l'huile d'love)
Garniture
- 225 g de Tomates cerises
- 5 g de huile d'olive
- 15 g de Feuilles de basilic
- Zestes de citron
Nutri Score
Préparation
Étape 1
Pâtes : cuire les pâtes puis les égoutter en réservant environ 2 dl d’eau de cuisson pour le pesto.
Étape 2
Pesto : mixer tous les ingrédients avec l’eau de cuisson.
Étape 3
Garniture : faire revenir brièvement les tomates cerises dans l'huile d'olive chaude et assaisonner.
Étape 4
Napper les pâtes de sauce. Garnir de tomates cerises, de feuilles de basilic et de zestes de citron.