Ingrédients pour
Pâtes
- 600 g Spaghetti
Pesto
- 240 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 2 Bund Basilikum
- 1 Handvoll feuilles d'épinards
- 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 5 g Butter (ou de l'huile d'love)
Garniture
- 225 g Tomates cerises
- 5 g Olivenöl
- 15 g Feuilles de basilic
- Zestes de citron
Nutri Score
Préparation
Étape 1
Pâtes : cuire les pâtes puis les égoutter en réservant environ 2 dl d’eau de cuisson pour le pesto.
Étape 2
Pesto : mixer tous les ingrédients avec l’eau de cuisson.
Étape 3
Garniture : faire revenir brièvement les tomates cerises dans l'huile d'olive chaude et assaisonner.
Étape 4
Napper les pâtes de sauce. Garnir de tomates cerises, de feuilles de basilic et de zestes de citron.