PESTO DE CHAVROUX ET SPAGHETTIS

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
6 Portions
Plus
Pâtes

  • 600 g de Spaghetti
Pesto

  • 240 g de Chavroux Pyramide Nature
  • 2 bottes de basilic
  • 1 poignée de feuilles d'épinards
  • 2 gousses d'ail (fraîchement hâchée)
  • 5 g de beurre (ou de l'huile d'love)
Garniture

  • 225 g de Tomates cerises
  • 5 g de huile d'olive
  • 15 g de Feuilles de basilic
  • Zestes de citron
Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Pâtes : cuire les pâtes puis les égoutter en réservant environ 2 dl d’eau de cuisson pour le pesto.

Étape 2

Pesto : mixer tous les ingrédients avec l’eau de cuisson. 

Étape 3

Garniture : faire revenir brièvement les tomates cerises dans l'huile d'olive chaude et assaisonner. 

Étape 4

Napper les pâtes de sauce. Garnir de tomates cerises, de feuilles de basilic et de zestes de citron.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Chavroux Fromage frais nature

Un fromage de chèvre authentique, produit uniquement avec du lait de chèvre. Découvrez le plaisir d’un goût pur et frais de chèvre. Il se déguste aussi bien seul que sur une tranche de pain. Le fromage de chèvre est également un allié idéal en cuisine, à chaud comme à froid.