Ingrédients pour
Préparation
- 150 g de St Môret Léger
- 300 g de farine
- 3 Œuf
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon blanc
- 15 cl de Lait
- 60 g de beurre
- 5 g de poudre à lever
- 300 g de Feldsalat & Frisée
Nutri Score
Préparation
Des petits muffins aux légumes d'hiver ! Carottes, poireaux, oignons et St Môret se côtoient dans cette recette qui ravira les papilles des petits... et des grands !
Étape 1
Éplucher les carottes et l’oignon.
Étape 2
Râper les carottes avec une râpe à gros trous.
Étape 3
Émincer finement le poireau et l’oignon.
Étape 4
Faire chauffer une poêle et faire cuire les légumes ensemble pendant 15 minutes.
Étape 5
Verser dans un saladier la farine avec la levure.
Étape 6
Ajouter le lait, le fromage frais, les œufs et le beurre fondu. Mélanger au fouet.
Étape 7
Ajouter les légumes et bien mélanger puis répartir dans des moules à muffins.
Étape 8
Faire préchauffer le four à 165°C, chaleur tournante et enfourner pour 40 minutes.
Étape 9
Servir accompagnés d’une salade.