Ingrédients pour
Ingrédients Mousse
- 250 g de Chavroux Pyramide Nature
- 100 g de yogourt nature
- une pincée de sel
- poivre en poudre
Ingrédients Topping
- 250 g de olives vertes dénoyautées
- 60 g de amandes entières
- 4 c. à s. de huile d'olive
- 1 écorces de citron
- 10 g de Persil
- 1 c. à s. de câpres
Préparation
Étape 1
Pour 1 assiette
Placez les amandes effilées dans une poêle à feu moyen. Faites-les griller pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Remuez-les de temps en temps avec une cuillère en bois pour éviter qu’elles ne brûlent. Réservez-les dans un bol.
Étape 2
Réduisez la température, puis ajoutez les olives, les câpres et le persil, suivis de l’huile d’olive. Incorporez le zeste et le jus de citron et laissez les saveurs s’infuser pendant 10 minutes à feu doux.
Étape 3
Pendant ce temps, mixer le yogurt avec le Chavroux et étaler la préparation dans un grand bol ou une assiette.
Étape 4
Versez le mélange olive, citron, huile d’olive par-dessus et garnissez avec les amandes.
Étape 5
Diper avec des crackers maison, du pain ou des légumes.