Ingrédients pour
- 6 tranches de En Cas de Caprice
- 1 c. à s. de olives vertes dénoyautées
- 10 basilic
- 1 grosses tomates bien rondes
- 1 pâte à pizza (aus dem Kühlregal)
- 5 cl de huile d'olive
- 1 pincée de une pincée de sel
- 1 pincée de poivre en poudre
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 1 kJ / 1 kcal |
Matières grasses | 1 g |
Protéines | 1 g |
Préparation
Étape 1
Couper la tomate en deux, épépiner-la et couper-la en menus morceaux.
Étape 2
Étaler la pâte à pizza.
Étape 3
Découper des ronds dans la pâte à l’aide d’un emporte pièces ou d’un verre.
Étape 4
Placer les rond de pâtes sur une plaque de four.
Étape 5
Piquer la pâte avec une fourchette, badigeonner les ronds de pâte d’huile d’olive, saler et poivrer, répartir les morceaux de tomates.
Étape 6
Enfourner jusqu’à ce que les ronds de pâtes deviennent bien dorés (maxi 10 minutes).
Étape 7
Saupoudrer d’olives noires et vertes hachées et disposer une tranche d’encas de caprice sur chaque mini focaccia.
Étape 8
Parsemer de feuille de basilic.