Mini focaccia olive, basilic, tomate et en cas de caprice

Niveau de difficulté
Difficulté
Difficile
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Assiette avec nourriture
Garzeit
20 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 6 tranches de En Cas de Caprice
  • 1 c. à s. de olives vertes dénoyautées
  • 10 basilic
  • 1 grosses tomates bien rondes
  • 1 pâte à pizza (aus dem Kühlregal)
  • 5 cl de huile d'olive
  • 1 pincée de une pincée de sel
  • 1 pincée de poivre en poudre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1 kJ / 1 kcal
Matières grasses 1 g
Protéines 1 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 40 Min. (préparation active 20 Min.)
Étape 1

Couper la tomate en deux, épépiner-la et couper-la en menus morceaux.

Étape 2

Étaler la pâte à pizza.

Étape 3

Découper des ronds dans la pâte à l’aide d’un emporte pièces ou d’un verre.

Étape 4

Placer les rond de pâtes sur une plaque de four.

Étape 5

Piquer la pâte avec une fourchette, badigeonner les ronds de pâte d’huile d’olive, saler et poivrer, répartir les morceaux de tomates.

Étape 6

Enfourner jusqu’à ce que les ronds de pâtes deviennent bien dorés (maxi 10 minutes).

Étape 7

Saupoudrer d’olives noires et vertes hachées et disposer une tranche d’encas de caprice sur chaque mini focaccia.

Étape 8

Parsemer de feuille de basilic.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken