Ingrédients pour
Préparation
- 140 g de Tartare 100% végétal
- 155 g de tranches de saumon végan
- 3 concombres
- feuilles d'épinard (frais)
- 20 g de menthe
- 40 g de graines de sésame
Préparation
Étape 1
Tailler les concombres en 12 lamelles d’environ 1mm à la mandoline ou, à défaut, à l’économe.
Déposer à plat les 12 lamelles de concombre.
Étape 2
Tartiner le Tartare 100% Végétal sur la lamelle de concombre.
Étape 3
Disposer des tranches de saumon végan sur le Tartare 100% Végétal.
Étape 4
Laver et essorer 2/3 pousses d’épinard et 2 feuilles de menthe. Les couper en deux et les disposer sur la longueur.
Rouler la lamelle de concombre pour former le maki.
Étape 5
Rouler ensuite chaque maki dans les graines de sésame.