Une recette simple et délicieuse
Ingrédients pour
- 1 courgette (Petite)
- 12 tomates cerises
- 4 oignons nouveaux
- 2 c. à s. de huile d'olive
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 100 ml de vin blanc
- 250 ml de bouillon de légumes ou de volaille
- 150 g de Chavroux Pyramide Nature
- 600 g de Gnocchi (frisch, aus dem Kühlregal)
- 0,5 bottes de basilic
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.890 kJ / 455 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 12 g |
Préparation
Étape 1
Laver la courgettes, la couper en 4 dans le sens de la longueur puis en fines tranches. Couper les tomates cerises en deux. Nettoyez les oignons nouveaux et coupez-les en rondelles. Faire revenir les courgettes et les tomates dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 3-4 minutes, assaisonner de sel et de poivre. Dans une casserole, faire revenir les oignons dans le reste de l'huile, déglacer au vin blanc et verser le bouillon de légumes. Cuire 4 minutes.
Étape 2
Entre-temps, chauffez les gnocchis, selon les instructions, dans de l'eau bouillante salée. Ajoutez les feuilles de basilic grossièrement hâchées.
Étape 3
Égouttez les gnocchis et incorporez les oignons nouveaux avec le Chavroux. Assaisonner et servir avec les légumes, parsemer de basilic.