Bouchées légères aux herbes de Provence
Ingrédients pour
- 135 g de pâtes feuilletées
- 1 jaune d'oeuf
- 2 c. à s. de Lait
- 1 c. à s. de Kräuter der Provence (getrocknet)
- sel de mer
- mélange de poivres
- 1 paquet de Tartare L'Apérifrais Provence
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 265 kJ / 65 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 4 g |
Protéines | 2 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C. Dérouler la pâte feuilletée. Découper vingt cercles avec une forme ronde (p. ex. un verre de 4 cm de diamètre env.) et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 2
Battre le jaune d’œuf avec le lait, les herbes, le sel et le mélange de poivres, badigeonner les cercles de pâte feuilletée avec ce mélange et les cuire env. 8 à 10 min. au four. Laisser refroidir les petites boules de pâte, les aplatir légèrement, déposer un Apérifrais Provence sur chaque feuilleté, les fixer avec un cure-dent et servir.