Recette Feuilletés de Tartare l'Apérifrais Provence

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Bouchées légères aux herbes de Provence

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 135 g de pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c. à s. de Lait
  • 1 c. à s. de Kräuter der Provence (getrocknet)
  • sel de mer
  • mélange de poivres
  • 1 paquet de Tartare L'Apérifrais Provence
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 265 kJ / 65 kcal
Matières grasses 4 g
Glucides 4 g
Protéines 2 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C. Dérouler la pâte feuilletée. Découper vingt cercles avec une forme ronde (p. ex. un verre de 4 cm de diamètre env.) et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Étape 2

Battre le jaune d’œuf avec le lait, les herbes, le sel et le mélange de poivres, badigeonner les cercles de pâte feuilletée avec ce mélange et les cuire env. 8 à 10 min. au four. Laisser refroidir les petites boules de pâte, les aplatir légèrement, déposer un Apérifrais Provence sur chaque feuilleté, les fixer avec un cure-dent et servir.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken