Ingrédients pour
- 2 escalopes de porc (120g)
- 1 c. à s. de farine
- 1 œuf
- 4 c. à s. de chapelure de pain
- 2 Tartare Nature Fleur de Sel
- 100 g de roquette
- 6 tomates cerises (Cherrytomate)
- 2 poivron (rouge)
- oignon nouveaux (fein geschnitten)
- 3 c. à s. de huile d'olive (für das Dressing)
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 2.800 kJ / 670 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 58 g |
Préparation
Battre les escalopes de porc à l'aide d'une casserole pour qu'elles soient très fines. Ensuite, assaisonner la viande et recouvrir la moitié de chaque escalope de Tartare. Rabattre l'autre moitié des escalopes. Puis, enfariner et paner l'escalope farcie. Veiller à ce que la panure forme une couche uniforme.
Saisir les escalopes farcies dans beaucoup d'huile d'olive des deux côtés. Ensuite, laisser cuire à feu doux ou les faire roussir pour qu'elles soient croustillantes.
Pendant ce temps, couper les poivrons en longueur, retirer les pépins et découper les poivrons en morceaux. Les saisir dans un peu d'huile d'olive. Laver la salade et couper les tomates cerises en deux. Mélanger l'huile et le vinaigre pour en faire une vinaigrette et bien assaisonner. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et ajouter un peu de jus de citron.
Dresser les escalopes farcies avec la salade de roquette bien épicée sur les assiettes.