Ingrédients pour
- 2 Packungen Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 125 g Betteraves cuites (finement râpées ou en purée)
- 100 g Oranges, Bio
- 45 g Orangensaft
- 5 g Zestes d'orange
- 30 g feuilles de céleri
- 350 g pains
- 250 g bâtonnets de légumes
Préparation
Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
Verser le dip dans un bol, décorer et servir avec des crackers, du pain, des toasts et des légumes.
S'il reste un peu de dip de betteraves Chavroux, l'utiliser pour garnir des sandwichs ou le servir avec des pommes de terre en robe des champs, des légumes sautés ou du poisson.
Remplacer le vert du céleri par du persil, de la ciboulette, de la menthe ou de la marjolaine.
Par portion (g) : energie 191.2 kcal - energie : 799.1 kj - matière grasse : 5.9 - dont acides gras saturés : 3.6 - glucides : 24.4 - dont sucres : 5.4 - protéines : 8 - fibres alimentaires : 4.7 - sel : 0.9
Pour 100 g : energie 126.9 kcal - energie : 530.5 kj - matière grasse : 3.9 - dont acides gras saturés : 2.4 - glucides : 16.2 - dont sucres : 3.6 - protéines : 5.3 - fibres alimentaires : 3.1 - sel : 0.6