Savoureux dip au fromage frais idéal pour les buffets et les repas conviviaux.
Ingrédients pour
- 3 Artischockenherzen (aus dem Glas)
- 1 branche de brin de thym
- 2 tiges de Kerbel
- 150 g de Chavroux Pyramide Nature
- 1 c. à c. de moutarde de figues
- une pincée de sel
- poivre en poudre
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 288 kJ / 69 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 2 g |
Protéines | 4 g |
Préparation
Étape 1
Pour le dip au fromage frais, commencer par bien égoutter les cœurs d'artichaut et les hacher finement. Laver, secouer et effeuiller le thym ainsi que le cerfeuil, puis ciseler les feuilles.
Étape 2
Mélanger le tout au fromage frais Chavroux. Incorporer la moutarde aux figues. Saler et poivrer.
Astuce
Si le fromage frais au lait de chèvre vous semble trop fort, vous pouvez également préparer le dip avec du Tartare Ail et Fines Herbes.