Ingrédients pour
- 80 g de Tartare Herbes sauvages
- 400 g de jeunes pousses
- 250 g de courges butternut
- 200 g de Conchiglioni
- 200 g de champignons
- 1 échalote
- 1 filet de huile
Préparation
Éplucher la courge et la couper en dés.
Éplucher et hacher l’échalote.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les dés de courge et l’échalote
Verser de l’eau à hauteur des dés de courge et laisser cuire 15-20 minutes.
Égoutter et mixer la préparation pour obtenir un coulis. Ajouter éventuellement un peu d’eau de cuisson si nécessaire.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau.
Laver les feuilles d’épinard et hacher les champignons.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuire les épinards avec les champignons pendant 10 minutes.
Ajouter le Tartare Herbes Sauvages et mélanger.
Déposer le coulis au fond du plat.
Répartir la préparation dans les pâtes et les placer dans un plat à gratin.
Bei 180 °C für 20 Minuten in den Ofen schieben.
Cette recette de conchiglioni bénéficie de la note nutriscore A
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 47,3 Kcal ; 197,7 kJ ; Matières grasses : 1,4 g dont Acides gras saturés : 0,6 g ; Glucides : 5,6 g dont Sucres : 0,5 g ; Protéines : 2,8 g ; Fibres : 1,1 g ; Sel : 0,1 g.