Champignons farcis végétariens

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Mode de cuisson
Kochzeit
30 Min.
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Recette
Recettes nutriscorées

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 100 g de St Môret Léger
  • 16 champignons de paris
  • 1 poireau
  • 120 g de roquette
  • 30 g de Noix de pécan
  • 2 c. à s. de huile
  • 1 c. à s. de jus de citron
Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 50 Min. (préparation active 20 Min.)

L'automne, c'est l'occasion rêvée de faire de belles balades dans la nature... et de partir à la chasse aux champignons ! Une fois cueillis, on les mitonne dans cette délicieuse recette végétarienne. Miam ! 

Étape 1

Laver et émincer finement le poireau. 

Étape 2

Retirer le pied des champignons et les couper en petits morceaux. 

Étape 3

Faire revenir pendant 15 minutes le poireau avec les morceaux de champignons et une petite poignée de roquette. 

Étape 4

Verser le fromage frais dans un saladier et ajouter les légumes cuits. 

Étape 5

Garnir les champignons de cette préparation. 

Étape 6

Faire préchauffer le four à 200°C en mode gril et enfourner pour 15 minutes. 

Étape 7

Pendant ce temps, assaisonner le reste de roquette d’huile, de jus de citron et de noix de pécan. Servir avec les champignons. 

Recette A retenir & à partager

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