Les betteraves ne doivent pas nécessairement être ennuyeuses: elles deviennent un apéritif ultra tendance sous forme de carpaccio avec des graines de chia et de chanvre.
Ingrédients pour
- 2 paquets de SAINT AGUR®
- 2 betteraves crues (calibre moyen)
- 2 c. à s. de graines de Chia
- 2 c. à s. de graines de Chanvre
- 4 c. à s. de huile d'olive
- 4 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
- 1 c. à c. de jus de citron
- 1 pincée de Sucre
- 8 brins de thym (kleine Zweige)
- une pincée de sel
- poivre en poudre
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.470 kJ / 350 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 8 g |
Protéines | 15 g |
Préparation
Étape 1
Pour le carpaccio de betterave au fromage bleu, fouetter ensemble le vinaigre, le sucre et le jus de citron dans un bol. Arroser d'un filet d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Étape 2
Nettoyer la betterave, l'éplucher et la couper en fines tranches.
Étape 3
Laver le thym, le secouer afin de le sécher et couper-le en deux.
Thymian waschen, trocken schütteln und halbieren.
Étape 4
Emietter environ 60 g de SAINT AGUR® sur le carpaccio.
Étape 5
Saupoudrer environ 1 cuillère à café de graines de chia et de chanvre et arroser de vinaigrette. Garnir de brins de thym - le Carpaccio de betterave est prêt ! Nous vous souhaitons un bon appétit !