Ingrédients pour
- 187,5 g de farine de blé
- 112,5 ml de Lait
- 7,5 g de levure (fraîche)
- 0,75 œuf
- 0,75 jaune d'oeuf
- 15 g de beurre (geschmolzen)
- 0,75 c. à s. de Sucre
- 0,38 c. à c. de une pincée de sel
- 0,75 c. à s. de eau (chaude)
- 0,75 c. à s. de graines de sésame
- 0,75 grosses avocat
- 0,38 oignons rouge
- 0,75 coeur de boeuf
- citron vert pressé (Saft)
- 0,75 gousse d'ail (fraîchement hâchée)
- 52,5 g de millet
- 150 g de betteraves crues (calibre moyen)
- 0,75 œuf
- 7,5 c. à s. de flocons d'avoine (blütenzart)
- 0,75 Oignon
- 0,75 gousse d'ail (fraîchement hâchée)
- 0,75 c. à c. de Moutarde
- 0,75 c. à c. de concentré de tomates
- 1,5 c. à s. de mélange d'herbes (cerfeuil, estrafon, persil, cresson) (z.B. Kerbel, Estragon, Petersilie, Gartenkresse)
- 0,75 pointes de couteau de piment rouge
- un peu d'huile de colza pour la cuisson (zum Braten)
- 150 g de Chavroux Tendre Bûche
- 22,5 g de pousses d'épinard
- 0,75 c. à c. de huile d'olive
- 0,75 c. à c. de vinaigre balsamique blanc
- Kresse (zum Verzieren)
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 3.631 kJ / 869 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 88 g |
Protéines | 30 g |
Préparation
Pour la préparation des buns, mélangez le lait, le beurre et le sucre. Émiettez la levure et remuez jusqu'à ce qu'elle soit dissous. Mettre de côté jusqu'à l'apparition de mousse. Mélangez la farine avec le sel, puis ajoutez-la au mélange avec un œuf et pétrissez le tout pour obtenir une pâte à l'aide d'un robot ménager. Laissez la pâte lever pendant environ 1 heure dans un endroit chaud et couvert. Lorsque le volume a doublé, pétrissez à nouveau brièvement la pâte, divisez-la en 4 parties égales et formez des Burger Buns. Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez-les lever à nouveau pendant environ 45 minutes. Mélangez le jaune d'œuf avec l'eau, badigeonnez les petits pains et saupoudrez-les de graines de sésame. Faites cuire les buns dans un four préchauffé à 190 degrés pendant environ 20 minutes.
Pour la préparation du guacamole, coupez l'avocat en deux et enlevez le noyau et la peau. Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette. Épluchez et coupez l'oignon et l'ail en petits dés. Ajouter à l'avocat avec les autres ingrédients et assaisonner avec du sel et du poivre.
Pour la préparation des steacks de betterave, lavez le millet, l'égouttez et le faire cuire dans 140 ml d'eau bouillante salée pendant 6 à 8 minutes environ. Laissez-le refroidir et mettez le de côté. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Mélangez le millet avec la betterave et les autres ingrédients, salez et poivrez et laissez reposer pendant environ 5 minutes. Formez des galettes de burger avec vos mains et faites-les frire dans de l'huile de colza préchauffée des deux côtés pendant environ 3-4 minutes . Après les avoir retournés, placez le fromage de chèvre sur le steacks de betterave et mettez un couvercle afin que le fromage fonde.
Pour servir, coupez les buns en deux et étalez la moitié inférieure des pains avec du guacamole. Mélangez les épinards avec du vinaigre balsamique, de l'huile, du sel et du poivre, puis déposez-les sur le guacamole. Déposez le steack de betteraves au-dessus, répartissez le cresson et ajouter la deuxième partie du bun.
Conseil
Si vous ne voulez pas faire les buns maison, vous pouvez bien entendu les acheter déjà préparés au supermarché.