Brochettes de poulet en croûte de cacahuète avec dip cacahuète-Chavroux

Schwierigkeitsgrad einfach
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
1 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Ingrédients

  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 500 g Poulardenbrüste
  • 100 g Kokosfett
  • 80 g Erdnüsse, gesalzen
  • 40 g Erdnusskerne, gesalzen (gehackt)
  • 2 EL Moutarde
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Matières grasses 0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 1 Min.
Étape 1

Mettre le beurre de cacahuète dans un bol, ajouter le Chavroux, mélanger et assaisonner de sel et de poivre.

Étape 2

Mélanger les dés de poulet dans un bol avec la moutarde, ajouter les cacahuètes et mélanger. Selon la taille souhaitée, enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes en bois.

Étape 3

Faire chauffer une poêle, faire fondre la graisse de coco et faire revenir les brochettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et le poulet cuit, assaisonner de sel et de poivre pendant la cuisson.

Étape 4

Égoutter sur du papier absorbant, récupérer les cacahuètes tombées dans la graisse et les remettre sur les brochettes.

Étape 5

Dressage :

Verser le dip de cacahuète dans un petit bol. Disposer les brochettes sur une assiette, décorer avec du basilic et servir immédiatement.

Recette A retenir & à partager

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