Recette exotique aux parfums de coriandre, de gingembre et de sésame
Ingrédients pour
- 2 grosses tomates bien rondes
- 0,5 bottes de coriandre
- 1 oignons rouge
- 1 c. à c. de Graines de coriandre
- 60 g de gingembre
- 5 c. à s. de confiture d'abricots
- une pincée de sel
- une pincée de poivre du moulin
- 150 g de Amuse Bouche
- 3 tomates cocktail
- 100 g de graines de sésame
- 6 pics en bois
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 660 kJ / 160 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 5 g |
Préparation
Étape 1
Pour la sauce exotique: épépiner les tomates et les couper en dés. Laver et hacher la coriandre. Eplucher et couper en dés l’oignon rouge. Piler les graines de coriandre dans un mortier. Préparer et râper le gingembre. Mélanger tous les ingrédients avec la confiture d’abricot. Assaisonner de sel et de poivre.
Étape 2
Pour les brochettes: épépiner les tomates cocktail et les couper en quatre. Couper l’Amuse Bouche en tranches. Dresser les brochettes en alternant tomates et fromage.
Étape 3
Saupoudrer les brochettes de graines de sésame. Servir avec la sauce à l’abricot.