Recette Brochettes de fromage au sésame et abricot

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Recette exotique aux parfums de coriandre, de gingembre et de sésame
Sans lactose
Sans lactose1
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 2 grosses tomates bien rondes
  • 0,5 bottes de coriandre
  • 1 oignons rouge
  • 1 c. à c. de Graines de coriandre
  • 60 g de gingembre
  • 5 c. à s. de confiture d'abricots
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre du moulin
  • 150 g de Amuse Bouche
  • 3 tomates cocktail
  • 100 g de graines de sésame
  • 6 pics en bois
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 660 kJ / 160 kcal
Matières grasses 10 g
Glucides 13 g
Protéines 5 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Pour la sauce exotique: épépiner les tomates et les couper en dés. Laver et hacher la coriandre. Eplucher et couper en dés l’oignon rouge. Piler les graines de coriandre dans un mortier. Préparer et râper le gingembre. Mélanger tous les ingrédients avec la confiture d’abricot. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 2

Pour les brochettes: épépiner les tomates cocktail et les couper en quatre. Couper l’Amuse Bouche en tranches. Dresser les brochettes en alternant tomates et fromage.

Étape 3

Saupoudrer les brochettes de graines de sésame. Servir avec la sauce à l’abricot.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager
1 Teneur en lactose < 0.1%

Aktuelle Rezeptthemen entdecken