Ingrédients pour
- 6 tranches de Fol Epi Classic
- 2 grosses oeufs
- 1 avocat
- 2 brioches toastées
- 1 filet huile d'olive
- 4 c. à c. de moutarde en grains
- 6 c. à c. de miel (liquide)
Préparation
Coupez la brioche en tranches et toastez-la.
Préparez la sauce miel-moutarde : mélangez la moutarde en grains, le miel et ajoutez un filet d'huile d'olive. Fouettez à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Pochez les œufs : Faites chauffer de l'eau dans une casserole jusqu'à ce qu'elle frémisse. Cassez les œufs froids dans une petite soucoupe et faites-les glisser l'un après l'autre délicatement dans l'eau frémissante. Laissez cuire 3 à 5 minutes. Retirez les œufs avec une cuillère perforée et égouttez.
Coupez l'avocat en fines tranches.
Disposez 3 à 4 tranches Fol Epi par tranche de brioche puis ajoutez l'avocat.
Finissez par délicatement poser l' œuf poché sur le dessus. Ajoutez la sauce miel-moutarde.
Décorez avec du cresson et déguster immédiatement.