Brioche tressée miel-moutarde avec Fol Epi

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
4 Min.
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Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus

  • 6 tranches de Fol Epi Classic
  • 2 grosses oeufs
  • 1 avocat
  • 2 brioches toastées
  • 1 filet huile d'olive
  • 4 c. à c. de moutarde en grains
  • 6 c. à c. de miel (liquide)
Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 19 Min.
Étape 1

Coupez la brioche en tranches et toastez-la.

Étape 2

Préparez la sauce miel-moutarde : mélangez la moutarde en grains, le miel et ajoutez un filet d'huile d'olive. Fouettez à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Étape 3

Pochez les œufs : Faites chauffer de l'eau dans une casserole jusqu'à ce qu'elle frémisse. Cassez les œufs froids dans une petite soucoupe et faites-les glisser l'un après l'autre délicatement dans l'eau frémissante. Laissez cuire 3 à 5 minutes. Retirez les œufs avec une cuillère perforée et égouttez.

Étape 4

Coupez l'avocat en fines tranches.

Étape 5

Disposez 3 à 4 tranches Fol Epi par tranche de brioche puis ajoutez l'avocat.

Étape 6

Finissez par délicatement poser l' œuf poché sur le dessus. Ajoutez la sauce miel-moutarde.

Étape 7

Décorez avec du cresson et déguster immédiatement.

Recette A retenir & à partager

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