Baguette au fromage avec Roastbeef, pomme et Fol Epi.
Ingrédients pour
- 1 pomme
- 6 tranches de baguette de pain
- 3 c. à c. de moutarde de Dijon
- 6 tranches de roastbeef (gebraten)
- 100 g de Fol Epi Tranches Caractère
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 697 kJ / 167 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 10 g |
Préparation
Étape 1
Pour la baguette au Fol Epi, commencer par laver la pomme, et la couper en tranches très fines.
Étape 2
Badigeonner les tranches de baguette avec de la moutarde de Dijon. Ajouter les tranches de pomme, puis le Roastbeef. Enfin, ajouter les tranches de Fol Epi sur le dessus et servir.
Conseil
Vous pouvez aussi griller légèrement les tranches de baguette.