De belles rondelles faciles à préparer
Ingrédients pour
- 150 g de Tartare Ail et Fines Herbes
- 1 Aubergine
- 1 poignée de roquette
- 2 c. à s. de huile d'olive
- poivre en poudre
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 1.465 kJ / 355 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 6 g |
Protéines | 33 g |
Préparation
Étape 1
Couper l’aubergine non pelée dans la longueur en tranches de 1/2 cm. Saupoudrer d’un peu de sel et laisser reposer 1 heure. Puis éponger, enduire d’huile d’olive et frire.
Étape 2
Tartiner le Tartare Ail et Fines Herbes sur les tranches d'aubergine. Garnir avec une tranche de jambon. Poivrer légèrement et ajouter une poignée de roquette. Enrouler les tranches d’aubergine (fixer éventuellement avec un cure-dent).