Wrap végétarien fruité : l'association des prunes sucrées, du radicchio légèrement amer et du Saint Albray crémeux fait de ce wrap un délicieux en-cas.
Ingrédients pour
- 1 radis roses
- 50 g de doucette
- 6 tortillas de blé (mit Leinsamen)
- 3 c. à s. de confiture de prunes
- 3 prunes
- 180 g de Saint Albray portions
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.074 kJ / 259 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 12 g |
Préparation
Étape 1
Pour la garniture des wraps végétariens, nettoyer laver et essorer le radicchio ainsi que la mâche. Laver et couper les prunes en deux, retirer les noyaux et couper les fruits en six. Couper les portions de Saint Albray en deux.
Étape 2
Tartiner les tortillas d'une fine couche de confiture de prunes. Découper le radicchio en petits morceaux et les disposer avec la mâche au milieu des tortillas. Garnir la salade de demi-prunes et de Saint Albray, rouler les wraps végétariens et les couper de biais.
Astuce
Vous pouvez également préparer une version estivale du wrap avec de la confiture d'abricot et des abricots frais.