Velouté de potimarron, noisette grillées et fromage frais

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Assiette avec nourriture
Garzeit
45 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Zubereitung

  • 60 g Tartare Nature Fleur de Sel
  • 800 g Kürbisse
  • 20 g Gemüsebrühe
  • 2 Bratensaftwürfel
  • 80 g Haselnüsse, gemahlen
  • 80 g Zwiebeln, weiss
  • 15 g Olivenöl
  • 10 g Petersilie

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 1 h (préparation active 15 Min.)

Une fois lavé, couper le potimarron en deux. Retirer les graines et couper la chair (non épluchée) en dés.

Éplucher et hacher l’oignon. Faire chauffer l’huile dans une casserole et faire revenir 5 minutes les dés de potimarron avec l’oignon.

Ajouter le bouillon, porter à frémissements et laisser cuire 40 minutes à couvert.

Pendant ce temps, concasser les noisettes et les faire torréfier dans une poêle sans matière grasse.

Mixer la soupe au blender lorsque les légumes sont cuits. Verser dans des bols. Ajouter par-dessus une cuillère à soupe de Tartare Nature Fleur de Sel. 
Ajouter les noisettes et le persil haché.

Recette A retenir & à partager

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