On croque à pleines dents dans ces jolis toasts sucrés-salés à l'ananas, Coppa et British Heritage Extra Mature AOP ! Ultra faciles à réaliser, ils se dégustent en bonne compagnie. Miam !
Ingrédients pour
Ingrédient
- 75 g de British Heritage Premium Cheddar Extra Mature Bloc
- 8 petits pains
- 120 g de Ananas
- 1 g de sucre brun
- 8 Coppa
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 2.439,9 kcal |
Matières grasses | 22,7 g |
Glucides | 69,5 g |
Protéines | 14,3 g |
Préparation
Étape 1
Passer au grille-pain les tranches pour qu’elles soient bien croustillantes.
Étape 2
Couper l'ananas en demi-cercles, le saupoudrer généreusement de sucre brun et le placer dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Étape 3
Couper l'ananas en petit morceaux. Assembler les toasts avec des petites tranches de cheddar, de la coppa et quelques morceaux d’ananas.