Ingrédients pour
Préparation
- 140 g de St Môret
- 8 abricots
- 4 tranches de Pains aux graines
- 10 amandes entières
- 10 pistaches
- 2 c. à s. de miel
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 636,5 kJ / 152,3 kcal |
Matières grasses | 6,6 g |
Dont acides gras saturés | 3 g |
Glucides | 17,4 g |
Dont sucres | 8,2 g |
Fibres alimentaires | 2,2 g |
Protéines | 4,9 g |
Sel | 0,4 g |
Nutri Score
Préparation
Étape 1
Couper les abricots en 4.
Étape 2
Concasser les amandes et les pistaches.
Étape 3
Faire chauffer une poêle avec le miel et ajouter les abricots.
Étape 4
Faire cuire 10 minutes en mélangeant.
Étape 5
Tartiner les tranches de pain de fromage frais.
Étape 6
Répartir les abricots, les amandes et les pistaches.
Astuce : si vous voulez changer des abricots, n'hésitez pas à proposer des pêches ! Jaunes ou blanches, faites-les rôtir avec un peu de miel aussi, et le tour est joué !