Tartine de patate douce et Tartare Herbes sauvages

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
25 Min.
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On se régale avec ces délicieuses tartines de patates douces et Tartare Herbes sauvages. A savourer pour l'apéro ou en accompagnement d'une salade.

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 120 g de Tartare Herbes sauvages
  • 400 g de patates douces
  • 100 g de champignons de paris
  • 1 Œuf
  • 10 g de Persil
  • huile d'olive

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min.
Étape 1

Éplucher la patate douce et la couper en tranches dans l’épaisseur. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Étape 2

Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 15 minutes. Les tranches doivent être tendres.

Étape 3

Pendant ce temps, hacher les champignons et les faire cuire dans un poêle durant 10min. Puis ajouter le persil haché.

Étape 4

Porter une casserole d’eau à ébullition. Plonger les œufs et laisser cuire 6 minutes.

Étape 5

Tartiner les patates douces de Tartare, ajouter les champignons. Écaler les œufs, les couper en deux et les ajouter sur les tartines.

Recette A retenir & à partager

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