On se régale avec ces délicieuses tartines de patates douces et Tartare Herbes sauvages. A savourer pour l'apéro ou en accompagnement d'une salade.
Ingrédients pour
Préparation
- 120 g de Tartare Herbes sauvages
- 400 g de patates douces
- 100 g de champignons de paris
- 1 Œuf
- 10 g de Persil
- huile d'olive
Préparation
Étape 1
Éplucher la patate douce et la couper en tranches dans l’épaisseur. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Étape 2
Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 15 minutes. Les tranches doivent être tendres.
Étape 3
Pendant ce temps, hacher les champignons et les faire cuire dans un poêle durant 10min. Puis ajouter le persil haché.
Étape 4
Porter une casserole d’eau à ébullition. Plonger les œufs et laisser cuire 6 minutes.
Étape 5
Tartiner les patates douces de Tartare, ajouter les champignons. Écaler les œufs, les couper en deux et les ajouter sur les tartines.