Ingrédients pour
Préparation
- 120 g de St Môret
- 4 tranches de pain de campagne
- 750 g de courges butternut
- 40 g de noisettes (hâchées)
- 1 c. à s. de miel
- 2 Branches de thym
- poivre noir
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 109,7 kJ / 26,2 kcal |
Matières grasses | 1,4 g |
Dont acides gras saturés | 0,6 g |
Glucides | 1,5 g |
Dont sucres | 0,5 g |
Fibres alimentaires | < 0,5 g |
Protéines | 1,8 g |
Sel | 0,1 g |
Nutri Score
Préparation
Étape 1
Éplucher le butternut puis le couper en rondelles assez fines. Assaisonner les rondelles.
Étape 2
Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner 30 minutes à 180°C.
Étape 3
Concasser les noisettes.
Étape 4
Tartiner les tranches de pain de fromage frais.
Étape 5
Répartir les tranches de butternut tout juste sortie du four par-dessus.
Étape 6
Ajouter les noisettes concassées, le miel et le thym effeuillé.