Ingrédients pour
- 50 g de Tartare 100% végétal
- 300 g de avocats
- 100 g de patates douces
- 40 g de salades verte
- 30 cl de Lait végétal
- 15 g de huile d'olive
- 10 g de pois chiches égouttés
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Couper en deux, dénoyauter, éplucher et émincer l’avocat.
Étape 3
Eplucher et couper la patate douce en petits morceaux.
Étape 4
Verser la patate douce et les pois chiches chacun sur une plaque de cuisson.
Étape 5
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Étape 6
Enfourner 25 min.
Étape 7
Mélanger le Tartare 100 % Végétal avec le lait.
Étape 8
Server le mesclun avec l’avocat, les pois chiches et la patate douce.
Étape 9
Arroser de sauce Tartare 100 % Végétal et poivrer.