Les tartelettes sont de petits gâteaux garnis de fruits ou de différents légumes selon l'envie et la saison.
Ingrédients pour
- 6 figues
- 50 g de Cerneaux de noix
- 3 c. à s. de miel (liquide)
- 275 g de pâtes feuilletées
- beurre (für die Form)
- 150 g de Crème SAINT AGUR®
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.347 kJ / 574 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 18 g |
Préparation
Étape 1
Pour la cuisson des tartelettes, préchauffer le four à 200 °C en mode chauffe inférieure et supérieure.
Étape 2
Pour la garniture, nettoyer, laver et découper les figues en dés. Piler grossièrement les noix. Mélanger ces deux ingrédients avec le miel. Dérouler la pâte feuilletée, la couper en 6 carrés, disposer ceux-ci dans les moules à tartelette préalablement beurrés et éventuellement couper la pâte superflue. Remplir de mélange figues-noix. Napper de Crème SAINT AGUR®.
Étape 3
Cuire les tartelettes au four env. 10-12 minutes, laisser un peu refroidir et servir.
Astuce
Les tartelettes peuvent aussi être préparées avec une à deux poires sucrées.