Recette Tartelettes d'automne

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
25 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Les tartelettes sont de petits gâteaux garnis de fruits ou de différents légumes selon l'envie et la saison.

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 6 figues
  • 50 g de Cerneaux de noix
  • 3 c. à s. de miel (liquide)
  • 275 g de pâtes feuilletées
  • beurre (für die Form)
  • 150 g de Crème SAINT AGUR®
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2.347 kJ / 574 kcal
Matières grasses 39 g
Glucides 35 g
Protéines 18 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min.
Étape 1

Pour la cuisson des tartelettes, préchauffer le four à 200 °C en mode chauffe inférieure et supérieure.

Étape 2

Pour la garniture, nettoyer, laver et découper les figues en dés. Piler grossièrement les noix. Mélanger ces deux ingrédients avec le miel. Dérouler la pâte feuilletée, la couper en 6 carrés, disposer ceux-ci dans les moules à tartelette préalablement beurrés et éventuellement couper la pâte superflue. Remplir de mélange figues-noix. Napper de Crème SAINT AGUR®. 

Étape 3

Cuire les tartelettes au four env. 10-12 minutes, laisser un peu refroidir et servir.

Astuce

Les tartelettes peuvent aussi être préparées avec une à deux poires sucrées.

Informations
Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager