Ingrédients pour
- 1 poignée de feuilles d'épinard
- 200 g de Räucherlachs
- 500 g de pâtes feuilletées
- 125 g de Tomaten, passiert
- 2 c. à s. de huile d'olive
- 150 g de Tartare Ail et Fines Herbes
- 3 c. à s. de crème fraîche
- papier sulfurisé
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 1 écorces de citron
- fleur de sel
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 3.310 kJ / 805 kcal |
Matières grasses | 54 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 25 g |
Préparation
Préchauffez le four à 200 ° C (à 180 ° C pour un four à air pulsé). Lavez les épinards et essorez-les. Couper les citrons en tranches. Couper le saumon fumé en larges lanières.
Sortez la pâte feuilletée de son emballage, coupez en deux morceaux. Faire des trous avec une fourchette pour que la pâte ne lève pas trop. Placer les morceaux de pâte sur deux plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé, napper légèrement de sauce tomate, puis cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélangez le Tartare ail et fines herbes avec la crème fraîche. Sortez la pâte feuilletée du four, tartinez la tarte de mélange Tartare et Crème fraîche, et recouvrez d'épinards ainsi que de saumon fumé. Assaisonner et servir avec des tranches de citron.