Soupe aux champignons et Tartare Nature Fleur de Sel

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 100 g de Tartare Nature Fleur de Sel
  • 500 g de Pilze
  • 1 oignon blanc (100g)
  • 15 g de ciboulette (pour la décoration)
  • poivre en poudre
  • 1 c. à s. de huile d'olive

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.
Étape 1

Laver les champignons puis les couper en deux. Éplucher l’oignon puis l’émincer. Faire chauffer l’huile dans une poêle puis ajouter les champignons et l’oignon. 

Étape 2

Faire revenir 10 minutes puis verser 40 cl d’eau. Poursuivre la cuisson 10 minutes à frémissement. Mixer le tout avec le fromage frais.

Étape 3

Servir la soupe, décorée de ciboulette ciselée. Pour les plus gourmands, parsemer de quelques croûtons de pain.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager