Ingrédients pour
- 8 Kalbsschnitzel
- 3 c. à s. de huile d'olive
- 200 g de Fol Epi (Käsetheke)
- 8 tranches de jambon de Parme
- 8 petites feuilles de feuilles de sauge
- une pincée de sel
- Pfeffer, weiss
- 2 Oignon
- 120 g de Tomaten, passiert
- 2 pincées Sucre
- 500 ml de bouillon de bœuf
- 2 grosses tomates bien rondes
- 1 moyenne gousse d'ail (fraîchement hâchée)
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym
- 6 tiges de persil
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 3.105 kJ / 740 kcal |
Matières grasses | 51 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 59 g |
Préparation
Placer les escalopes de veau entre deux films transparents recouverts d'huile et attendrir la viande. Coupez le Fol Epi en 8 morceaux égaux de 3 à 4 cm plus fin que les escalopes. Envelopper chaque morceau de fromage ainsi qu'une feuille de sauge dans une tranche de jambon de Parme. Saler et poivrer la viande.
Placer les rouleaux de jambon et de fromage sur les escalopes, replier les côtés de la viande et enroulez l'escalope de manière à ce qu'elle entoure complètement les rouleaux. Fixer le tout avec du fil de cuisine. Faire chauffer l'huile dans une casserole, faire sauter les roulés de veau et les déposer sur un plateau.
Ajouter les oignons et l'ail finement coupés en dés à l'huile et les faire revenir. Ajouter le concentré de tomate et le sucre et faire revenir. Saupoudrer plusieurs fois de bouillon, amener à ébullition et remettre la viande à l'intérieur. Ajouter les tomates, ajouter le bouillon, porter à ébullition et écumer. Nouer la feuille de laurier, le brin de thym et le persil avec le fil de cuisine et ajouter le paquet d’épices aux roulés de veau. Laisser mijoter 40 minutes. Retirer le paquet d'épices et servir les roulés avec la sauce tomate.