Ingrédients pour
Zubereitung
- 800 g Tartare 100% végétal
- 2 Lauchstange
- 250 g Arborioreis
- 200 g Weisswein
- 150 g Zwiebeln, getrocknete (getrocknete)
- 150 g Champignons
- 30 g Olivenöl
- 10 g Rinderbrühe
- Basilikum
Nutri Score
Préparation
Étape 1
Éplucher les champignons et les émincer.
Étape 2
Émincer le poireau.
Étape 3
Éplucher et hacher l’oignon.
Étape 4
Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon 5 minutes.
Étape 5
Ajouter les champignons et le poireau et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Étape 6
Verser le riz, mélanger pour l’enrober d’huile et verser le vin blanc et une louche de bouillon de légumes.
Étape 7
Mélanger et laisser cuire à feu moyen.
Étape 8
Lorsque le riz a absorbé le liquide, en rajouter tout le long de la cuisson jusqu’à ce que le riz soit cuit. Compter une quinzaine de minutes.
Étape 9
En fin de cuisson, ajouter la tartinade végétale aux herbes de Provence, puis mélanger.
Étape 10
Servir et décorer de feuilles de basilic.
*Peut contenir des traces de lait. 100% des ingrédients sont d’origine végétale.