Recette Verrine saumon, pain d'épice et Tartare Nature Fleur de Sel

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
10 Min.
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Loin d'être has been, la verrine apéritive ou sucrée fait toujours son effet, de l'apéritif au dessert. On joue la juxtaposition de saveurs (et de couleurs) dans cette recette de verrine au saumon, pain d'épices et Tartare Raifort, à savourer à la petite cuillère.
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • Räucherlachs (in dünnen Scheiben)
  • 2 tranches de Räucherlachs
  • poivre en poudre
  • écorces de citron
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 150 g de Tartare Nature Fleur de Sel
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 265 kJ / 63 kcal
Matières grasses 5 g
Glucides 2 g
Protéines 3 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 10 Min.
Étape 1

Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux. Emietter les tranches de pain d'épices et les passer au mixer pour les réduire en poudre.

Étape 2

Dresser les verrines : Déposer un peu de poudre de pain d'épices dans le fond des verrines, ajouter le Tartare crème et Fleur de Sel (Astuce : Mélanger avec un peu de crème pour rendre plus oncteux si besoin) ,poivrer. Répartir les dés de saumon fumé, citronner selon vos goûts. Décorer avec des oeufs de lump.

Recette A retenir & à partager

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