Brochettes pastèque-olives au jambon et au Tartare
Ingrédients pour
- 0,25 pastèque
- 7 tranches de jambon de Parme
- 20 olives vertes dénoyautées (entsteint)
- 100 g de Tartare L'Apérifrais Provence
- crème de vinaigre balsamique
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 168 kJ / 40 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 1 g |
Protéines | 20 g |
Préparation
Étape 1
Découper la chair de la pastèque en dés de 2 x 2 cm. Les saisir de tous les côtés dans une poêle sans matière grasse.Couper les tranches de jambon de Parme en trois et les enrouler étroitement autour des olives. Sur chaque brochette, enfiler 1 dé de pastèque, 1 fagotin jambon-olive et 1 Tartare Apérifrais Provence. Selon l'envie, agrémenter de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique et servir.