Ingrédients pour
- 128 g de Tartare Léger Ail & Fines Herbes
- 200 g de polenta
- 8 carottes jaunes
- 8 mini betteraves oranges
- 4 petits panais
- 2 oignons rouges
- 50 g de noisettes (hâchées)
- 1 l de (20 g) de bouillon de légumes (20 g)
- une pincée de poivre du moulin
- Une pincée de curcuma
- feuille de laurier (Zweige)
Préparation
Lavez et pelez les légumes. Préchauffez le four à 200°C.
Chemisez une plaque de four avec du papier cuisson et déposez les légumes. Badigeonnez d’huile d’olive, salez, poivrez et ajoutez les feuilles de laurier avant d’enfourner pendant 30 minutes.
Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition.
Versez la polenta sans cesser de remuer jusqu’à épaississement. Incorporez ensuite le fromage Tartare Ail & Fines Herbes et assaisonnez d’une pointe de curcuma.
Servez la polenta accompagnée de légumes rôtis et de noisettes.
Astuces
Pendant la saison estivale, n’hésitez pas à napper la polenta de rondelles de tomates et d’olives soigneusement coupées puis laissez gratiner le tout au four. Pour une touche encore plus italienne, ajoutez du basilic au moment de servir.