Oeufs cocottes, butternut et fromage frais

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Assiette avec nourriture
Garzeit
2 h 10 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 80 g de Tartare Nature Fleur de Sel
  • 4 Œuf
  • 100 g de courges butternut
  • 2 c. à s. de crème
  • 30 g de poivre en poudre
  • 15 g de beurre

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 2 h 25 Min. (préparation active 15 Min.)
Étape 1

Couper la courge butternut en dés. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et faire revenir les dés de butternut pendant 15 minutes. Poivrer.

Étape 2

Faire chauffer à feu doux le Tartare Nature Fleur de Sel avec la crème liquide.

Étape 3

Graisser 4 ramequins avec du beurre

Répartir les dés de butternut et casser les œufs dans chaque ramequin.

Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 15 minutes. Ajouter au dernier moment du persil ciselé. Déguster !

Recette A retenir & à partager

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Astuce du chef : avec le reste de butternut vous pouvez réaliser un velouté au Tartare Nature Fleur de Sel.

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