Ingrédients pour
- 3 Pommes de terre
- jeunes pousses
- 2 c. à s. de Tartare 100% végétal
- eau ([Translate to France:] (3/4 Tasse, warmes))
- 1,5 c. à c. de levure sèche
- 1 c. à c. de sucre roux
- 2 Tassen farine
- 1 c. à c. de sel de mer
- 2 c. à s. de huile de tournesol
- 2 c. à s. de sésame noir
- 1 poignée de coriandre
- 3 c. à s. de Yaourt (Végétal)
Préparation
Pour la farce :
Essorer les épinards blanchis. Écraser grossièrement les pommes de terre cuites. Mélanger la purée de pommes de terre, les épinards et le Tartare 100% Végétal. Assaisoner suivant préférences.
Préparer la pâte : Mélanger tous les ingrédients nécessaires à la réalisation de la pâte.
Farcir le naan :
Diviser la pâte en 6-8 boules de taille égale. Etaler une boule sur une surface légèrement farinée. Remplir le naan avec environ 2 cuillères à soupe de farce et rouler la boule.
Aplatir soigneusement le naan farci jusqu'à ce qu'il ait une épaisseur totale d'environ 1 cm. Saupoudrer de graines de sésame et de coriandre émincée et rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie une fois de plus pour les coller à la pâte.
Faire chauffer une poêle et y déposer le naan, face vers le bas. Faites-le cuire pendant 2 minutes à couvert. Retournez le naan et faites cuire l'autre face de la même manière. Répétez l'opération pour tous les naans.