Ingrédients pour
- 125 g de SAINT AGUR®
- 8 petits pains
- 400 g de Rinderhackfleisch
- 1 Oignon
- 2 c. à c. de Mayonnaise
- 1 laitue, petite
- brochettes de bois
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 3.080 kJ / 570 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 30 g |
Préparation
Pour les Mini-Burgers, former à la main 8 petits steacks de bœuf.
Ensuite, faire chauffer du beurre dans une poêle et faire frire les steacks.
Couper les petits pains en deux et les tartiner avec un peu de beurre.
Couper le SAINT AGUR® en 8 petits triangles.
Recouvrir ensuite progressivement les moitiés de burger d'une feuille de laitue, d'oignons, d'un steack de bœuf et de Saint Agur. Laisser le fromage fondre sur la viande chaude.
Enfin, placer les moitiés supérieures des petits pains sur le fromage et maintenir les hamburgers ensemble à l'aide d'une brochette en bois.
Astuce pour le Mini-Burger au Saint Agur
- Si vous aimez le croustillant, vous pouvez aussi faire griller les pains à hamburgers au four
Notre recommandation
- 4 oignons (petits, rouges)
- 100 ml d'eau
- 200 ml de vinaigre
- 150 g de sucre brun
- 20 grains de poivre
Faire chauffer l'eau, le sucre et les grains de poivre à basse température jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Couper les oignons en rondelles et les placer dans un verre.
Ajouter du vinaigre et laisser les oignons marinés au réfrigérateur pendant 24 heures.