Pour un gratin de crozets réconfortant et savoureux, il ne vous reste plus qu’à enfiler votre tablier.
Ingrédients pour
- 300 g de crozets au sarrasin (Buchweizen-Teigwaren)
- 2 poireau
- 2 packs de Saint-Loup
- 25 cl de crème
- 20 g de beurre
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Étape 2
Lavez les poireaux et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle beurrée pendant 15 minutes.
Étape 3
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les crozets selon les indications sur l’emballage. Une fois cuits, égouttez-les.
Étape 4
Versez les crozets dans une poêle avec les poireaux et ajoutez la crème liquide. Salez, poivrez.
Étape 5
Versez la préparation dans un plat allant au four.
Étape 6
Coupez la bûche de chèvre en tranches et disposez-les sur les crozets.
Étape 7
Enfournez 15 minutes jusqu’à ce que les tranches de chèvre soient bien dorées.
Bon appétit !
Astuce
Pour plus de gourmandise et de fondant, ajoutez quelques tranches de Saint-Loup au centre de votre gratin de crozets.