DIP BETTERAVES ROUGES ET CHAVROUX

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
8 Portions
Plus
Dip

  • 2 paquets de Chavroux Pyramide Nature
  • 125 g de Betteraves cuites (finement râpées ou en purée)
  • 100 g de Oranges, Bio
  • 45 g de jus d'orange
  • 5 g de Zestes d'orange
Garniture

  • 30 g de feuilles de céleri
  • 350 g de pains
  • 250 g de bâtonnets de légumes

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Mélanger tous les ingrédients, assaisonner. 

Étape 2

Verser le dip dans un bol, décorer et servir avec des crackers, du pain, des toasts et des légumes. 

S'il reste un peu de dip de betteraves Chavroux, l'utiliser pour garnir des sandwichs ou le servir avec des pommes de terre en robe des champs, des légumes sautés ou du poisson. 
Remplacer le vert du céleri par du persil, de la ciboulette, de la menthe ou de la marjolaine. 

Informations
Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Chavroux Fromage frais nature

Un fromage de chèvre authentique, produit uniquement avec du lait de chèvre. Découvrez le plaisir d’un goût pur et frais de chèvre. Il se déguste aussi bien seul que sur une tranche de pain. Le fromage de chèvre est également un allié idéal en cuisine, à chaud comme à froid.