Délicieux en entrée comme à l'apéritif!
Ingrédients pour
- 6 tranches de baguette de pain
- 1 c. à s. de pignons de pin
- 6 bâtonnets de asperges vertes
- 1 c. à s. de huile de tournesol
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 6 feuilles de ail des ours
- 150 g de Chavroux Pyramide Nature
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 492 kJ / 118 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 5 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C.
Étape 2
Griller les tranches de baguette au four pendant env. 3 minutes.Laver les asperges, les éplucher et les découper de biais en morceaux d'env. 2 cm.
Étape 3
Griller les pignons de pin à la poêle sans matière grasse, puis les retirer de la poêle et les réserver. Chauffer l'huile dans la poêle et saisir les asperges. Saler et poivrer.
Étape 4
Nettoyer, laver et secouer l'ail des ours puis le hacher finement. Le mélanger au Chavroux nature, saler et poivrer la crème.
Étape 5
Tartiner les tranches de baguette d'un peu de crème de Chavroux et garnir d'asperges. Déposer sur les tranches des quenelles de Chavroux, garnir de pignons de pin et servir.