Recette Crostini aux asperges & Chavroux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
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Délicieux en entrée comme à l'apéritif!

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 6 tranches de baguette de pain
  • 1 c. à s. de pignons de pin
  • 6 bâtonnets de asperges vertes
  • 1 c. à s. de huile de tournesol
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 6 feuilles de ail des ours
  • 150 g de Chavroux Pyramide Nature
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 492 kJ / 118 kcal
Matières grasses 5 g
Glucides 12 g
Protéines 5 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 2

Griller les tranches de baguette au four pendant env. 3 minutes.Laver les asperges, les éplucher et les découper de biais en morceaux d'env. 2 cm.

Étape 3

Griller les pignons de pin à la poêle sans matière grasse, puis les retirer de la poêle et les réserver. Chauffer l'huile dans la poêle et saisir les asperges. Saler et poivrer.

Étape 4

Nettoyer, laver et secouer l'ail des ours puis le hacher finement. Le mélanger au Chavroux nature, saler et poivrer la crème.

Étape 5

Tartiner les tranches de baguette d'un peu de crème de Chavroux et garnir d'asperges. Déposer sur les tranches des quenelles de Chavroux, garnir de pignons de pin et servir.

Recette A retenir & à partager

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