Chou-fleur gratiné et Tartare 100% Végétal

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
25 Min.
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Recette
Vegan
Recette
Vegetarien

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 160 g de Tartare 100% végétal
  • 4 c. à s. de huile d'olive (60g)
  • 4 c. à s. de farine (60g)
  • 1 Tasse eau (225g)
  • 1 chou-fleur jaune (1500g)
  • 1 c. à c. de poivre en poudre (5g)
  • 1 c. à s. de Persil (15g)
Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min.
Étape 1

Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et saupoudrez de farine. Ajouter l'eau et mélanger bien pour dissoudre les grumeaux dans la farine. 

Étape 2

Baisser le feu et laisser mijoter le roux pour cuire la farine pendant environ 2 minutes. Incorporer le Tartare 100% Végétal, assaisoner, et mettre de côté. 

Étape 3

Préchauffer le four à 200°C (mode ventilateur). Porter une casserole d'eau à ébullition. Placer les fleurettes de chou-fleur dans un panier vapeur sur le dessus et couvrir la casserole.

Étape 4

Baisser le feu pour laisser mijoter et laisser le chou-fleur cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Combiner la sauce crémeuse et les fleurettes cuites à la vapeur, transférer le tout dans un plat de cuisson. 

Étape 5

Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le tout soit doré et bouillonnant, puis servir avec du persil frais

TARTARE 100% Végétal

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