Chips de sarrasin, carotte, potimarron et Tartare Apéritif

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
35 Min.
Assiette avec nourriture
Garzeit
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 1 Tartare L'Apérifrais Provence
  • 75 g de courge
  • 8 cl de crème
  • 75 g de carottes
  • 2 Crêpes au sarrasin

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 50 Min. (préparation active 35 Min.)
Étape 1

Eplucher la carotte et la part de potimarron. Les couper en dés. Faire cuire dans un cuit-vapeur pendant 20 minutes. Les légumes doivent être parfaitement cuits.

Étape 2

Passer les légumes au presse-purée et ajouter la crème liquide. Laisser refroidir.

Étape 3

Pendant ce temps, découper dans les galettes des cercles à l’aide d’une tasse.

Étape 4

Faire préchauffer votre four à 150°C. Placer les cercles de galette sur un petit rouleau à pâtisserie en bois. 

Étape 5

Enfourner pour 15 minutes, le temps de faire complètement durcir les galettes.

Étape 6

Au dernier moment, ajouter la purée de carotte dans les cavités et ajouter par-dessus une bouchée de Tartare l'Apéritif Provence ou Italie

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager