Un en-cas incontournable rapidement préparé
Ingrédients pour
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de Crème (liquide)
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 1 c. à c. de marjolaine
- 1 poireau
- 200 g de Gefrierbehälter
- 80 g de Jambon cru
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.260 kJ / 540 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 16 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 225 °C. Couper la pâte feuilletée en 4 et déposer les morceaux sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Étape 2
Assaisonner la crème acidulée avec le sel, le poivre et la marjolaine. Laver soigneusement le poireau, le sécher et le couper en fines rondelles. Couper le Chaumes en petits morceaux.
Étape 3
Tartiner la crème acidulée sur la pâte feuilletée, puis ajouter le poireau et le fromage. Cuire au four pendant 12 min. env. jusqu’à obtention d’une pâte croustillante. Retirer du four et garnir de tranches de jambon. A déguster chaud!