Ingrédients pour
- 200 g de Chaumes Le Véritable
- 6 tranches de toast
- 6 c. à s. de mélange d'herbes (cerfeuil, estrafon, persil, cresson) (z.B. Kerbel, Estragon, Petersilie, Gartenkresse)
- 1 œuf
- une pincée de sel
- une pincée de poivre du moulin
- 4 Poulardenbrüste
- 4 Römersalatherzen
- 100 g de beurre
- 30 ml de vinaigre d'estragon
- persil
- Sucre
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 3.325 kJ / 995 kcal |
Matières grasses | 77 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 62 g |
Préparation
Préchauffer le four à 180 ° C. Pour la garniture, couper le Chaumes en cubes, puis en 4 tranches. Mélanger avec les herbes et l'oeuf et assaisonner avec du sel et du poivre. Entailler les poitrines de poulet et ajouter la farce. Les faire tenir avec des pics en bois. Placer deux tranches de chaumes autour de chaque poitrine de poulet. Les disposedans un plat à gratin et les faire cuire au four pendant environ 20-30 minutes, jusqu'à obtention d'une croûte de fromage croustillante.
Pour la salade, faire fondre du beurre dans une casserole et ajouter la laitue coupée en deux. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre. Déglacer avec le vinaigre et laisser mijoter dans une casserole fermée pendant environ 3 minutes. Hacher le persil et l'ajouter au mélange. Rajouter le reste du beurre et le lier au mélange. Disposer les poitrines de poulet grillées sur la salade et arroser de sauce.